УКРАИНА

Стиль жизни

Продолжения фильма «Пятьдесят оттенков серого» не будет

Джейми Дорнан

Актер считает себя слишком старым для исполнения новой роли

В скором времени в мировой прокат выйдет картина под названием «Пятьдесят оттенков свободы», в которой актер Джейми Дорнан вновь вошёл в образ Кристиана Грея. Однако сам актёр признался, что если создатели данных картин и надумают снимать их продолжения, в них его уже не будет.

Дорнан, получивший широкую известность благодаря скандально известному художественному фильму «Пятьдесят оттенков серого», заявил о том, что не намерен участвовать в создании его очередной части, снявшись в сиквеле проекта.

В интервью Джейми заметил, что считает себя слишком старым для исполнения подобной роли в будущем, а если сиквел и состоится, то это будет не скоро, так как все книги по серии «Оттенков серого» уже экранизированы.

Также Дорнан добавил, что персонаж Грея в сиквеле доставил ему больше удовольствия, чем в первой картине, продемонстрировав личностные изменения из-за того, через что он прошёл на своём жизненном пути. Заметим, сам актёр заявляет о том, что его постоянно путают с его персонажем, обращаясь к нему «мистер Грей».

 Напомним, ранее «Комментарии» рассказывали, о том, что украинской певице Ани Лорак, предложили сняться в «50 оттенках серого».

Фото: из открытых источников

Теги:"50 оттенков серого", Джейми Дорнан, фильм, сиквел, актер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus