УКРАИНА

Стиль жизни

Стало известно, кто сыграет Меган Маркл и принца Гарри в фильме про историю королевской любви (ФОТО)

Меган Маркл и принц Гарри

На роль Меган создатели картины подобрали очень похожую актрису

Меньше месяца назад стало известно, что британский кабельный канал решил снять документальный фильм, посвященный Меган Маркл и принцу Гарри. Картина, которая получила название «Гарри и Меган: история королевской любви» (Harry & Meghan: The Royal Love Story), выйдет накануне их свадьбы и расскажет об отношениях пары с момента знакомства и до их объявления о помолвке.

А на днях стали известны исполнители главных ролей. И, надо признать, что на роль Меган создатели картины подобрали очень похожую на невесту принца Гарри актрису. Ею стала 40-летняя Париса Фитц-Хенли, которая знакома зрителям по сериалу «Джессика Джонс» (Jessica Jones).

Очень сильно внешне напоминающая Меган Париса, как и ее 36-летняя коллега, также открыто говорит о своем происхождении.

«Моя мама белая, а отец черный. Мои родители развелись, когда я была маленькой, и я никогда не видела их вместе. Поэтому всякий раз, когда я встречала интернациональную семью, меня охватывало радостное волнение»,— рассказывает актриса.

 

Что касается исполнителя роли принца Гарри, то им стал малоизвестный британский актер Мюррей Фрейзер. Он отметился ролями в сериалах «Озеро» (The Loch) и «Виктория» (Victoria). Внешне он не сильно похож на жениха Маркл, хотя тоже носит короткую бороду и такую же стрижку.

Насколько актеры вживутся в свои роли, узнаем непосредственно перед торжеством — картину, скорее всего, покажут за несколько дней до королевской свадьбы.

Фото:  Gettyimages.ru, Twitter, Instagram

Теги:актеры, Меган Маркл, принц Гарри, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus