УКРАИНА

Стиль жизни

Кенсингтонский дворец рассказал о новых подробностях свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл

Расходы на свадьбу возьмет на себя королевская семья

Практически сразу после официального объявления о помолвке Меган Маркл и принца Гарри Кенсингтонский дворец обнародовал дату их свадьбы и место проведения церемонии. Поклонникам пары, конечно, не терпелось узнать и остальные подробности предстоящего торжества, ведь эта свадьба наверняка станет одним из главных событий года. И на днях официальные представители Дворца о них рассказали. Как сообщил Кенсингтонский дворец, после того как Меган Маркл и принц Гарри обменяются клятвами в церкви святого Георгия, они прокатятся по улицам Виндзора в карете.

«Они надеются, что эта небольшая поездка даст возможность большому количеству людей насладиться атмосферой этого особенного дня»,— прокомментировали во Дворце.

Кроме того, стало известно точное время начала церемонии. Дворец сообщил, что служба начнется в 12:00 по лондонскому времени. Сочетать браком молодых будет епископ Кантерберийский Джастин Уэлби. А уже через час новоявленные муж и жена отправятся на конную прогулку.

Пока, однако, неизвестно, отправили ли влюбленные свадебные приглашения гостям, а также не сообщается точное количество человек, которые будут присутствовать на церемонии. Церковь вмещает всего 800 человек, поэтому пригласить на венчание принц Гарри и Меган Маркл смогут далеко не всех. После прогулки молодожены вернутся в замок и присоединятся к приему, который пройдет в одном из самых красивых его залов.

А уже во второй половине дня состоится частный прием, организованный принцем Чарльзом. Где он пройдет, пока неизвестно, но вполне возможно, что во Фрогмор-хаусе — загородной резиденции членов королевской семьи. Именно там в конце прошлого года Меган Маркл и принц Гарри устроили предсвадебную фотосессию.

Расходы на свадьбу возьмет на себя королевская семья, а безопасность обеспечат за счет налогоплательщиков. Ходят слухи, что платье для невесты сошьет британский дизайнер ительянского происхождения Антонио Берарди.

Фото: из открытых источников

Теги:Меган Маркл, принц Гарри, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus