УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя моды в Нью-Йорке: коллекцию Prabal Gurung, шоу Philipp Plein и роботы на подиуме (ФОТО)

Philipp Plein

Вдохновением  Непальского модельера послужил родной Восток

На Неделе моды в Нью-Йорке прошел показ Филиппа Плейна. Главной звездой своего шоу дизайнер выбрал 32-летнюю Ирину Шейк. Ее появление на подиуме было очень эффектным: российская супермодель в черном обтягивающем комбинезоне шла по заснеженному подиуму в сопровождении гигантского робота.

Над головой Ирины светилась огромная летающая тарелка, прикрепленная к потолку, а за музыкальное сопровождение дефиле отвечала рэп-группа Migos. Возлюбленная Брэдли Купера была похожа на звезду фильма о супергероях. А в финале шоу место трансформера рядом с ней занял Филипп Плейн.

Очередным шоу в рамках нью-йоркской Недели моды стал показ Prabal Gurung. Представлять свою коллекцию сезона осень-зима 2018 дизайнер доверил сестрам Хадид, Эшли Грэм и другим именитым моделям.

 

Вдохновением в этот раз модельеру, который сам родом из Непала, послужил родной Восток, а если точнее, сильные и независимые женщины Азии — из матриархального народа мосо в Китае и индийского феминистского движения Gulabi Gang: это заметно и по палитре, и по тканям, и по силуэтам, напоминающим традиционную одежду местных. В год движения #MeToo по-другому, наверное, быть и не могло.

 

Доминантными цветами коллекции стали розовый, пурпурный и их оттенки, олицетворяющие для дизайнера силу женщины и не имеющие ничего общего с образом карикатурной блондинки. Отношение к этому цвету, считает Гурунг, давно пора пересмотреть: женщин на «Золотом глобусе — 2018» он одел бы именно в розовый, а не в черный.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Philipp Plein, Ирина Шейк, неделя моды в Нью-Йорке, робот

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus