УКРАИНА

Стиль жизни

Виктория и Дэвид Бэкхем решили покорить США

Виктория и Дэвид Бэкхем

Виктория Бэкхем устала быть аристократкой и твёрдо решила вернуться в шоу-бизнес

Звёздная пара Виктория и Дэвид Бэкхем любят привлекать к себе внимание общественности. Недавно в сети появилась информация о том, что вскоре на экраны США выйдет телешоу со звёздной семьёй аля Кардашьян.

Представители пары всячески опровергают подобные заявления некоторых СМИ. Известно, что Виктория и Дэвид Бэкхем не любят вторжение на свою частную территорию. Представители звёзд отметили, что хотя селебрити и хотят вновь засветиться в США, но к шоу подобному «Семейству Кардашьян» уж точно не прибегнут, так как не допустят постоянного «подглядывания» за собой.

Яростные защитники собственной личной жизни чета Бэкхемов рьяно оберегает интересы своей семьи и четверых детей. Однако продюсер одного из развлекательных телеканалов США NBC E! отметил, что подобное телешоу было бы просто находкой для американского эфира. Он рассказал, что задумка довольно таки красивая, а увидеть жизнь данных известных людей изнутри было бы просто восхитительно.

Ранее Виктория и Дэвид уже пытались появиться на широких экранах американского ТВ. Их шоу «Прибытие в Америку», появившееся на телеэкранах 11 лет назад не вызвало должного интереса зрителей и с треском провалилось.

Телешоу «Семейство Кардашьян» вышло в свет в далёком 2007 году и за довольно короткий срок обеспечило телеканалу Е! высокие рейтинги. С того момента тоже прошло уже 11 лет, как и с телепопытки Бэкхемов, но реалити шоу до сих пор любимо многими зрителями.

Видимо Виктория Бэкхем устала быть аристократкой и твёрдо решила вернуться в шоу-бизнес и завоевать американский рынок.

В последнее время личная жизнь супружеской пары Бэкхемов волнует многих поклонников. Ведь в прессе постоянно появляется информация о том, что футболист и светская львица на гране очередного расставания. Возможно, если бы телешоу в стиле «Семейства Кардашьян» только о Бэкхемах увидело свет, то набрало бы множество просмотров и, заодно, удовлетворило бы интересы поклонников по всему миру.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, что некогда популярный девичий коллектив Spice Girls снова воссоединился и планирует активно вести концертную деятельность.

Фото: из открытых источников

Теги:Бэкхемы, Кардашьян, шоу, шоу-бизнес

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus