УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя моды в Нью-Йорке: показы Calvin Klein, Anna Sui и Carolina Herrera (ФОТО)

Calvin Klein

Пестрая и эклектичная коллекция от Anna Sui, ностальгия от Carolina Herrera и стрит стайл от  Calvin Klein

Продолжаем рассказывать о заметных показах нью-йоркской Недели моды. Сегодня в нашем обзоре — шоу Carolina Herrera Anna Sui и Calvin Klein.

Carolina Herrera

На прошлой неделе стало известно, что основатель Дома Каролина Эррера покидает пост креативного директора после 37 лет работы в компании — эту должность теперь занимает Уэс Гордон. Каролина останется международным амбассадором бренда, но полноценного участия в работе компании принимать не будет. Неудивительно, что показ, который для дизайнера стал последним, привлек внимание многих звезд.

 

Среди гостей оказались Кэти Холмс, Анна Винтур, Карли Клосс (как модель Карли дебютировала именно на показе Carolina Herrera), Ники Хилтон, Оливия Палермо и многие другие.

 

Сама коллекция получилась ностальгической: модельер отдала должное всем своим любимым стилевым приемам. Звериные принты, тафта, перья, расшитые бисером наряды, яркие юбки с широкими ремнями в сочетании с белоснежными рубашками — здесь были все знаковые для Carolina Herrera вещи, олицетворяющие собой уже целую эпоху.

 

Anna Sui

Анна Суи обожала моду с детства и обклеивала комнату фотографиями из журналов Seventeen и Mademoiselle, мечтая стать дизайнером. Теперь же свою новую коллекцию под названием Beloved модельер посвящает тому времени и отдает дань эпохе великих кутюрье. На подиуме — главные it-модели современности: Джиджи и Белла Хадид (шоу они открыли вместе, причем для Джиджи показ стал первым после новостей о ее болезни), Кайя Гербер, в зале — звезды.

 

Сама коллекция получилась пестрой и эклектичной: тут и дань 80-м, и бохо-шику, и буйство цвета (обратите внимание на блестящую обувь и яркие колготки), и разнообразие тканей (от трикотажа до искусственного меха), и крупные аксессуары.

 

Calvin Klein

Среди главных хэдлайнеров проходящей в эти дни в Нью-Йорке Недели моды, значится, разумеется, и Раф Симонс — креативный директор Calvin Klein, представивший свою новую коллекцию минувшим вечером.

205W39NYC — именно так называется новая (третья по счету) коллекция Симонса для CK, а местом ее презентации дизайнер выбрал Американскую фондовую биржу, один из этажей которой засыпал 50 галлонами попкорна.

 

В этот раз (впервые для бренда) показ был совмещенным: Симонс представил и мужскую, и женскую коллекции вместе.

 

Новая коллекция Calvin Klein — настоящая ода стритстайлу и символам популярной массовой культуры Америки.

Здесь и пожарные куртки, и балаклавы, и резиновые сапоги, и светоотражающие элементы... Словом, дизайнер взялся за «безопасность» своих клиентов, отмечая, что при работе вдохновлялся фильмом 1995 года Тодда Хейнса «Спасение» с Джулианной Мур.

 

А подпись More and more в приглашениях на шоу лишь в очередной раз доказала, что многослойность и oversized снова в моде.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Anna Sui, Calvin Klein, неделя моды в Нью-Йорке, стиль, тренд, Carolina Herrera

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus