УКРАИНА

Стиль жизни

У невесты принца Гарри появился личный королевский помощник (ФОТО)

Меган Маркл

Ассистент занимается составлением официального графика Маркл и корреспонденцией

Меган Маркл еще не стала членом королевской семьи, но уже может рассчитывать на помощь королевского ассистента. С недавних пор расписанием невесты принца Гарри занимается бывшая сотрудница пресс-службы Кенсингтонского дворца Эми Пикерилл.

Как стало известно в начале этой недели, Пикерилл стала помощником секретаря в офисе принца Гарри и занимается составлением официального графика Маркл, а также обработкой любых корреспонденций. Кстати, Пикерилл попала в кадр вместе с Меган во время недавней поездки в Эдинбург. Известно, что ранее Эми работала в пресс-службе Королевского банка Шотландии.

 

Появление рядом с будущей женой принца секретаря понятно, ведь Меган уже помогает Гарри выполнять его официальные обязанности — совершила вместе с ним как минимум четыре публичных выхода. А с приближением свадьбы, запланированной на 19 мая, дел у пары становится все больше.

Напомним, бракосочетание британского принца и американской актрисы пройдет в Виндзорском замке. После совершения обряда в часовне Святого Георгия пара отправится на прогулку в карете, чтобы как можно больше британцев смогли насладиться атмосферой этого особенного дня. Завершив каретное шествие, молодожены вернутся к гостям торжества.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:ассистент, визит, Меган Маркл, помощник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus