УКРАИНА

Стиль жизни

Знаменитый британский певец признался, что страдает от смертельно опасной болезни

Робби Уильямс

Смерть Джорджа Майкла заставила певца переоценить собственный образ жизни

Робби Уильямс заявил о том, что у него в голове находится болезнь, желающая его убить. Исполнитель рассказал о битве с психическими расстройствами и сравнил свою жизнь «в виде американских горок» с жизнью недавно умершего Джорджа Майкла.

44-летний певец Робби Уильямс в откровенном интервью британской газете The Sun рассказал о своей мучительной битве с психическими расстройствами. По словам звезды, у него в голове находится болезнь, которая хочет убить его. Робби признался, что он находился очень близко от смерти много раз в своей жизни. Кстати, саму жизнь он назвал подобием американских горок и сравнил свое состояние с тем, что переживал Джордж Майкл, который скончался в Рождество 2016 года.

Откровенный рассказ Уильямса стал еще одной иллюстрации того факта, что многие знаменитости сталкиваются с тяжелыми депрессиями и другими психическими расстройствами из-за повышенных ожиданий со стороны публики, нереализованных планов и растущего ощущения безысходности.

«К счастью или к несчастью, я следую своим собственным демонам и очень многого не делаю», - рассказал Робби Уильямс. – «У меня в голове болезнь, которая хочет меня убить, поэтому я должен охранять сам себя. Проблемы с психикой порой бывают невыносимыми, а иногда они нужны мне для того, чтобы нормально выступать. Но бывают и совершенно счастливые, благословенные периоды, когда все вокруг кажется просто чудесным. У нас с Джорджем Майклом очень похожая жизнь в стиле американских горок, когда от состояния эйфории мы быстро падаем до ощущение полной безысходности. Возможно, именно поэтому мы дружили и смогли сделать неплохую карьеру в качестве сольных певцов после того, как вышли из своих коллективов».

Смерть Джорджа Майкла заставила Робби Уильямса переоценить собственный образ жизни. Ранее Робби не раз признавался журналистам в том, что он злоупотреблял алкоголем и наркотиками. В настоящее время певец находится в Австралии, где проходит его гастрольный тур в рамках программы The Heavy Entertainment Show.

Фото: из открытых источников

Теги:болезнь, певец, психическое расстройство, Робби Уильямс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus