УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя моды в Париже: показы Lacoste, Maison Margiela и H&M Studio (ФОТО)

Lacoste

В показах приняли участие как именитые модели, так и новые лица

Неделя моды в Париже продолжается, и на очереди — три показа, которые прошли минувшим днем. Lacoste и Maison Margiela показали свои коллекции сезона осень-зима 2018/2019, а H&M Studio представила весеннее - летнюю коллекцию .

Lacoste

Для осеннего гардероба своих клиентов французский бренд предложил суперобъем — oversize и мешковатые вещи из плотных материалов стали основой коллекции.

 

Платья, брюки, пальто и другая одежда на моделях выглядела намеренно выбранной на размер больше.

 

Уличный стиль отвоевывает для себя все больше места в мире моды, и этот показ Lacoste — еще одно подтверждение тенденции.

Maison Margiela

Креативный директор Maison Martin Margiela, 57-летний Джон Гальяно, тоже экспериментирует с объемом, но в ином ключе.

 

Дизайнер устремил свой взгляд в будущее и вывел на подиум моделей в пластиковых тренчах, голографических костюмах и куртках, в капюшонах, напоминающих скафандры, пришил гиперобъемные рукава.

 

Одежда будущего в эпоху диджитал предполагает наличие безграничной фантазии.

 

H&M Studio

О показах Lacoste и Maison Margiela мы уже рассказали. Теперь пришло время узнать, чем же зрителей удивила новая коллекция бренда H&M Studio, а в ней, как и в самом шоу, было немало интересного!

Если на Неделе моды в Милане зрители окунулись в довольно странную атмосферу на показе Gucci (подиум был стилизован под больничную палату), то парижская публика на показе H&M Studio прониклась духом азиатской культуры.

 

На один вечер залы Музея декоративных искусств, в котором состоялось шоу, украсили икебанами, татами и другими аутентичными деталями интерьера. Показ новой коллекции бренда был совмещен с изысканном ужином, на котором гостей, кстати, предварительно разувшихся и надевших таби (носки с раздельным большим пальцем. — Прим. ред.), познакомили с традиционной японской кухней.

При создании весенне-летней коллекции дизайнеры шведской марки, как не сложно догадаться, искали вдохновение в культуре Японии, что нашло отражение почти во всех образах, продемонстрированных на показе. Лаконичность, минимализм, свободный крой, восточный принт и крупная вязка стали главными отличительными чертами новой коллекции бренда.

 

В показе приняли участие как именитые модели, так и новые лица, среди которых были девушки разных национальностей, цветов кожи и комплекции — как доказательство того, что вещи марки подойдут абсолютно всем.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:H&M, Неделя моды в Париже, стиль, Lacoste

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus