УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Смертоносный воробей

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате  

«Красный воробей» - американский шпионский триллер режиссёра Френсиса Лоуренса, основанный на одноимённом романе Джейсона Мэттьюса.

Доминика Егорова была примой балета до серьёзной травмы, которая поставила крест на её карьере. Теперь перед ней и её мамой стоит мрачное будущее. Доминике пообещали найти для мамы лучшего врача, если девушка вступит в секретную школу Воробьёв.

Там тренируются особенные молодые люди, которых в дальнейшем можно использовать для манипуляций, соблазнения противников. Но методы обучения там зверские, садистские, унизительные и очень жестокие. Доминика не только прошла курс, но и стала лучшим Воробьем, которого только выпускала программа.

Её заданием стал агент ЦРУ Натаниэль Нэш, которого надо соблазнить и раскрыть как крота американцев в России. Но между ними завязываются особенные отношения, а сама Доминика желает во что бы то не стало отомстить тем, кто сделал из неё свою марионетку.

Производство фильма началось 5 января 2017 года в Будапеште. Съёмки фильма начались 25 апреля 2017 года в Братиславе, Словакия. 29 апреля съёмки проходили в Вене, Австрия. 3 мая Дженнифер Лоуренс была замечена на съёмках в Лондонском аэропорт Хитроу.

Фото: кадры из фильма «Красный воробей»

Видео: iVideos

Теги:кино, Красный воробей, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus