УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя моды в Париже: показы Chloé, Isabel Marant и Off-White (ФОТО)

Chloé

Сочетание несочетаемого, Дикий Запад и Стефан Одран

Показы на Неделе моды  в Париже идут один за другим. Если вчера все внимание было приковано к фэшн-шоу H&M Studio, то сегодня оно досталось дефиле Chloé и Isabel Marant и Off-White .

Chloé

Дизайнер Наташа Рамсей-Леви представила на подиуме свою вторую по счету коллекцию для Chloé. Наташа, по собственному признанию, во время работы думала об актрисе Стефан Одран, которая во многих фильмах снималась в одежде Chloé. Одран сыграла одну из ролей в картине Луиса Бунюэля «Скромное обаяние буржуазии» (Le Charme discret de la bourgeoisie).

 

 

По словам Рамсей-Леви, осенне-зимняя коллекция 2018/2019 как раз и проникнута духом верхних слоев среднего класса.

 

Дизайнер использовала для создания многих образов платье-рубашку во всех разновидностях, а для более прохладной погоды предусмотрела удлиненные жокейские брюки. Основным материалом коллекции стал шелк, но без шерсти и меха все же не удалось обойтись.

Isabel Marant

Французский дизайнер Изабель Маран одним из источников вдохновения выбрала одежду коренных жителей Центральной и Южной Америки, а также ярких представителей Дикого Запада.

 

Так, в коллекции появились ковбойские сапоги, которые в некоторых образах увеличились до размеров ботфортов, куртки с бахромой, теплые накидки, похожие на пончо.

 

Дочь Синди Кроуфорд, 16-летняя Кайя Гербер, практически каждый день выходит на подиум Недели моды в Париже. Не стал исключением и показ Isabel Marant, но в этот раз к Кайе и другим моделям присоединилась Джиджи Хадид.

Off-White

Также свою новую коллекцию представил и американский модный бренд Off-White. В показе новой коллекции Off-White, как, кстати, и в прошлый раз, приняли участие многие именитые модели. На подиум вчера вышли Кайя Гербер, Белла Хадид, Джоан Смоллс и Хейли Болдуин.

Очередная коллекция бывшего стилиста Канье Уэста Вирджила Абло, которой он дал название West Village (так называется один из самых атмосферных районов Нью-Йорка. — Прим. ред.), снова поразила своим разнообразием и стала примером того, как можно сочетать, казалось бы, несочетаемое.

 

 Здесь спортивные топы соседствуют с пышными платьями, а классические кожаные жакеты и плащи гармонируют с толстовками и короткими шортами. Асимметричные и струящиеся платья, свободного кроя пальто, брючные костюмы и различных вариаций боди — Абло доказал, что уличная мода легко может уживаться с высокой.

 

Цветовая гамма довольна сдержанна. Черный и синий, по мнению дизайнера, в следующем сезоне явно будут в числе основных.

 

В деталях все довольно просто и лаконично. Здесь нет аляпистых узоров, броских принтов и кричащих надписей.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Chloé, дизайнер, Неделя моды в Париже, стиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus