УКРАИНА

Стиль жизни

Названа самая красивая женщина в королевской семье

Меган Маркл

Кто же обошел Кейт Миддлтон?

Доктор Джулиан Де Сильва, работающий в центре косметической и пластической хирургии в Лондоне, сравнил внешность молодых представительниц британской королевской семьи и заявил, что 36-летнюю Меган Маркл можно признать самой красивой.

При оценке доктор использовал принцип золотого сечения — математическую формулу и гармоническое деление, которое применяли еще древние греки для «измерения» красоты. Леонардо Да Винчи опирался на тот же принцип, когда рисовал Витрувианского человека.

Как выяснил Джулиан Де Сильва, лицо невесты принца Гарри наиболее соответствует идеальным пропорциям. Кейт Миддлтон оказалась на втором месте, но с небольшим отрывом.

«Меган и Кейт действительно выделяются на фоне других принцесс. У Меган почти идеальный нос и подбородок. Красивая симметрия приближает ее к тем идеальным пропорциям, о которых говорили древние греки»,— считает доктор.

Он высоко оценил внешность Беатрис Йоркской, принцессы Евгении и Зары Филлипс, но пальму первенства отдал именно Меган Маркл.

Фото: из открытых источников

Теги:Королевская семья, красота, принцессы

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus