УКРАИНА

Стиль жизни

Невеста 33-летнего принца Гарри приняла англиканскую веру

Меган Маркл

После крещения устроили праздничный ужин

Во вторник вечером, 6 марта, 36-летняя Меган Маркл прошла обряд крещения — невеста 33-летнего принца Гарри приняла англиканскую веру. Таинство, которое было закрытым и о котором стало известно спустя почти три, прошло в Королевской капелле и длилось 45 минут. Присутствовали на церемонии всего несколько человек, в числе которых были принц Гарри, принц Чарльз и принцесса Камилла. После крещения принц Чарльз и принцесса Камилла устроили праздничный ужин, где собрались самые близкие члены королевской семьи (всего же на нем присутствовало 18 человек).

К слову, менять веру Меган Маркл, которая росла в протестантской семье и ходила в католическую школу в США, было не обязательно — на такой шаг она пошла в знак уважения к своему мужу и будущим родственникам. Кроме того, как рассказал архиепископ Кентерберийский, к вопросу религии актриса и ее возлюбленный подходят очень серьезно:

«После разговоров я глубоко убежден, что их намерение скрепить союз в церкви появилось не для галочки. Их отличает глубочайшее и обоюдное чувство преданности. Они серьезно относятся к вопросам веры и семейной жизни, что очень вдохновляет», — говорил он.

Напомним, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоится уже 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:крещение, Меган Маркл, обряд, принц Гарри

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus