УКРАИНА

Стиль жизни

Невеста принца Гарри получила красивый и дорогой подарок

Меган Маркл

На руке Меган Маркл появились бриллианты

Одежда, выбранная Меган Маркл для поездки в Бирмингем, уже раскуплена, но есть одна вещь, которую поклонники стиля невесты принца Гарри не смогли найти в продаже, потому что этот аксессуар принадлежит только Меган. Речь идет о браслете с бриллиантовым крестом, который появился на руке Маркл после крещения, как предполагают СМИ.

Напомним, на этой неделе 36-летняя избранница принца прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру. На закрытой церемонии присутствовали несколько человек, в том числе принц Гарри, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская. Таинство стало важным событием в преддверии свадьбы, которая состоится 19 мая.

Браслет — популярный подарок на крещение. Часто это украшение дополняют цитатой из Библии, именем ребенка или крестом. Во время визита Меган и Гарри в Бирмингем представители прессы заметили на левой руке Маркл новый аксессуар, который она не надевала ранее.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:бриллианты, крещение, Меган Маркл, подарок, принц Гарри

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus