УКРАИНА

Стиль жизни

Принц Гарри отказался от брачного контракта с Меган Маркл

Меган Маркл

Решение принца Гарри всерьез обеспокоило Королевский двор

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл остается все меньше времени, и новых подробностей предстоящего торжества появляется все больше с каждым днем. Как сообщают западные СМИ, младший внук королевы Елизаветы II так сильно любит свою невесту и так в ней уверен, что отказался заключать брачный договор (а ведь состояние принца Гарри оценивается в десятки миллионов фунтов!).

«Принц никогда не думал о том, что будет подписывать брачный договор. Он полагает, что его брак будет крепким и долгим, поэтому у него просто нет необходимости это делать»,— рассказал инсайдер.

Такое решение принца Гарри всерьез обеспокоило Королевский двор, который настаивал на составлении юридического документа. А тот факт, что у Меган уже есть опыт развода, лишь еще больше тревожит близких принца.

Сама же Меган, к слову, ради будущего супруга недавно даже прошла обряд крещения и приняла англиканскую веру. Поэтому в искренности ее чувств едва ли можно усомниться.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Меган Маркл, принц Гарри, свадьба, свадебный контракт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus