УКРАИНА

Стиль жизни

Как весело и интересно рассказать о безопасности на борту (ВИДЕО)

Банальным роликам трудно привлечь внимание пассажиров

Человеческое сознание избирательно реагирует на опасность, поэтому неожиданным и редким происшествиям мы придаём неизмеримо большее значение, чем регулярным трагедиям. Благодаря этой особенности СМИ усердно раздувают панику вокруг каждой авиакатастрофы и намеренно избегают очевидного факта – летать безопаснее, чем ходить!

Многие люди задумываются о том, насколько безопасно летать на самолете, но мало кто осознаёт, что быть пассажиром современного авиалейнера безопаснее, чем ходить пешком!

СМИ решили рассказать про авиабезопасность, с помощью 5 креативных роликов.

Банальным роликам уже давно трудно привлечь внимание пассажиров. Но кто сказал, что безопасность обязательно должна быть скучной?! Уж точно среди этих видео вы не найдёте занудных нравоучений и однообразной подачи. Только креатив и оригинальный подход. Итак, откиньтесь на спинки своих кресел и наслаждайтесь просмотром, ведь вас ждёт мир Средиземья, стюардессы на футбольном поле, Роуэн Аткинсон и ролик, выполненный в стиле супрематизм. Добро пожаловать на борт!

Benfica Safety Video: Emirates Airline

Когда на футбольном поле появляются стюардессы, трибуны замирают в недоумении. Ожидали ли они, что сегодня познакомятся с правилами поведения на стадионе? — Вряд ли. Остались ли они довольны? — Абсолютно точно.

New In-Flight Safety Video: Singapore Airlines

Иногда просмотр видео о правилах безопасности на борту самолета может стать настоящим путешествием. Следующий ролик — 6-ти минутный гид по Сингапуру. Хотя намного больше он напоминает короткометражное кино…

UIA Safety Video for Boeing 777-200ER

Разве не прекрасно, когда из ролика о безопасности на борту самолета можно узнать не только о том, как пользоваться кислородной маской или спасательным жилетом, но и познакомиться с одним из направлений искусства. Кстати, присмотритесь к рисункам своего ребенка. Возможно подрастает новый Малевич…

The Most Epic Safety Video Ever Made #AirNZSafetyVideo

Такой размах, казалось, может себе позволить только Питер Джексон в экранизациях романов Толкиена. Зачем мелочиться, подумали Air New Zealand, и создали свою версию «Хоббита». Менее чем за 5 минут вы увидите полет Гэндальфа на гигантском орле, стюардесс-эльфов и батальную сцену с необычным концом.

British Airways Safety Video — Directors Cut

Когда на кастинг ролика по правилам безопасности на борту самолета приходят лучшие голливудские звезды (и Гордон Рамзи), может получиться отлично. Но если пробы проводит такой «профессионал», получится сумбурно и обязательно смешно…

Фото: из открытых источников

Теги:авиакомпания, безопасность, перелет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus