УКРАИНА

Стиль жизни

Ради Меган Маркл Принц Гарри пошел на жертвы

Меган Маркл

Бывшей актрисе удалось уговорить жениха бросить вредные привычки  

Согласно информации СМИ, принц Гарри бросил курить по настоятельным просьбам Меган Маркл, свадьба с которой намечена на май. Бывшей актрисе удалось уговорить жениха отказаться от любимых сигарет и алкоголя — хотя бы до тех пор, пока она не забеременеет.

«Одна из причин, по которой она (Меган Маркл. — Прим. ред.) заставила его бросить курить, заключается в том, что курение негативно влияет на качество спермы»,— рассказал источник, близкий к королевской семье, и добавил: «Среди друзей не секрет, что они хотят как можно скорее создать семью».

Оказывается, это не единственные изменения в привычках принца, инсайдер утверждает, что в декабре Гарри вернулся к интенсивным тренировкам и стал следить за питанием. Первые успехи не заставили себя долго ждать: ему удалось сбросить пять килограммов и приблизиться к той физической форме, которой он обладал, будучи на службе в армии. Поговаривают, что королевский внук даже купил членство в приватном фитнес-клубе в Челси.

Наверняка Меган осталась довольна тем, насколько серьезно отнесся к своему здоровью принц Гарри, ведь она не раз признавалась, что любит поддерживать себя в форме и выходит на пробежку, чтоб очистить мысли. За питанием невеста принца тоже строго следит: в ее холодильнике в основном можно найти хумус, морковь, зеленый смузи, миндальное молоко и пудинг из семян чиа.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:вредные привычки, Меган Маркл, принц Гарри

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus