УКРАИНА

Стиль жизни

Невеста принца Гарри сэкономит на свадебном платье

Меган Маркл

У Меган Маркл появился новый повод для волнений перед свадьбой  

Меган Маркл не собирается тратить на свадебное платье больше, чем потратила герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

«Недавно появилась информация, что Меган хочет приобрести платье за сотни тысяч фунтов. Это маловероятно. Наряд Кейт Миддлтон стоил 250 тысяч фунтов и был оплачен ее родителями. Меган не будет пытаться переплюнуть будущую королеву и начинать жизнь в королевской семье с критики в свой адрес и сплетен о том, что она потратила, скажем, 400 тысяч фунтов на свадебное платье», — рассказала журналистка Кейти Николл.

В 2011 году герцогиня Кембриджская вышла замуж за принца Уильяма в платье Alexander McQueen с длинными кружевными рукавами, зауженной талией и пышной юбкой.

Также стало известно, что у У Меган Маркл появился новый повод для волнений перед свадьбой: родственники, которых она не хотела видеть в числе гостей, поэтому не отправила им приглашения, отказываются пропускать главное майское событие британской королевской семьи (свадьба принца Гарри и его избранницы состоится 19 мая).

Издание Us Weekly сообщило, что несколько родственников Меган со стороны отца, с которыми у нее якобы не сложились отношения, собираются прилететь в Лондон и появиться в телеэфире в день свадьбы.

Фото: из открытых источников

Теги:Меган Маркл, платье, пригласительные, свадьба

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus