УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Загрузи новую реальность

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Первому игроку приготовиться» - научно-фантастический приключенческий фильм режиссёра Стивена Спилберга по сценарию Зака Пенна и Эрнеста Клайна. Одноименная экранизация романа Клайна.

На дворе 2045 год. Мир погряз на грани хаоса, ведь большая часть населения попросту выживает без достаточных средств для существования. Чтобы уйти от непривлекательной реальности, многие проводят время в грандиозной виртуальной игре OASIS. Её создал эксцентричный и гениальный миллиардер Джеймс Холлидэй.

После своей смерти он завещал всё свое имущество (а это полтриллиона долларов и власть над игрой) единственному игроку – тому, кто первым доберётся до тщательного спрятанного пасхального яйца.

Весь мир теперь готов побороться за эти невероятные богатства. К соревнованию присоединяется и обычный парень-сирота Джон Уоттс, которому почти сразу повезло найти первый ключ на пути к яйцу.

Но теперь он стал большой занозой для некоей организации, что планирует захватить деньги для своих корыстных целей. И охота за Уоттсом будет не только в виртуальном мире полном отсылок, опасностей и невероятного адреналина…

Производство фильма началось в июле 2016 года. В августе и сентябре 2016 года съёмки проходили в Бирмингеме, Англии, в местах улицы Livery Street в зоне Jewellery Quarter, где был использован хостел Hatters для внутренних съёмок; другие места в городе также включали в себя бывший промышленный район Дигбет. Действие фильма происходит в Огайо. Съёмочный период закончился 17 сентября 2016 года.

Фото: кадры из фильма «Первому игроку приготовиться»

Видео: iVideos

Теги:кино, Первому игроку приготовиться, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus