УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Он мстит со вкусом

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Жажда смерти» - американский триллер Элая Рота. Ремейк одноименного фильма Майкла Уиннера 1974 года.

Вы когда-нибудь злили хирурга? Бандиты в Чикаго решили, что могут безнаказанно убить жену и изнасиловать дочь доктора Пола Керси прямо в его доме.

Когда полиция просто разводит руками и говорит, что ничего не может поделать, Пол сам решает вершить правосудие. Теперь власть над подонками должна быть в его руках. Хирург готов отыскать каждого причастного к убийству его жены и отомстить по полной программе.

Параллельно с этим мужчина в капюшоне становится интернет-знаменитостью, убивая бандитов и спасая невинных людей. Но кто ему дал право на такой самосуд?

Разработка фильма началась в 2006 году, когда Сильвестр Сталлоне объявил, что снимет и сыграет главную роль в ремейке одноименного фильма Майкла Уиннера 1974 года. 20 декабря 2006 года Сталлоне заявил, что не будет снимать ремейк из-за «творческих разногласий».

В конце января 2012 года было объявлено, что фильм находится в разработке, а режиссёром и сценаристом выступит Джо Карнахан. Позже Карнахан покинул пост директора в 2013 году.

После четырёх лет разработки, в марте 2016 года, студии Paramount Pictures и Metro-Goldwyn-Mayer объявили, что на роль режиссёров были выбраны Ахарон Кешалес и Навот Папушадо, а главную роль сыграет Брюс Уиллис. В мае Кешалес и Папушадо покинули проект, потому что студии не разрешили им переписать сценарий. В июне пост режиссёра занял Элай Рот. 25 августа 2016 года к актёрскому составу присоединились Винсент Д’Онофрио, в роли брата Пола Керзи (Брюс Уиллис), и Дин Норрис в роли детектива Рэйнса. 7 октября Кимберли Элиз была выбрана на роль детектива Джексона, а Камилла Моррон на роль детектива Керси. 17 октября к фильму присоединился Ронни Джин Блевинс.

Основные съёмки начались в конце сентября 2016 года в Чикаго, штат Иллинойс. В октябре съёмки прошли в городе Монреаль, Канада.

Фото: кадры из фильма «Жажда смерти»

Видео: iVideos

Теги:Жажда смерти, кино, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus