УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Хочешь выжить - молчи

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Тихое место» - американский фильм ужасов режиссёра Джона Красински, который также выступил в качестве сценариста и сыграл главную роль.

К 2020 году большая часть населения Земли уничтожена инопланетной расой кровожадных монстров, которые совершенно слепы, но обладают обострённым гиперзвуковым слухом, благодаря которому они способны превосходно охотиться по звуку.

В центре сюжета семейная пара фермеров Эвелин и Ли Эбботтов, которые пытаются всеми силами выжить в новой обстановке, когда нельзя издавать никаких звуков: ходят без обуви, дома наступают только на нескрипучие половицы, а в общении между собой чаще всего используют язык жестов.

Положение осложняется тем, что у Эбботтов трое маленьких детей, Риган (которая глуха от рождения), Маркус и Бо, которым, как и всем детям, тяжело соблюдать тишину и не шуметь, что в итоге приводит к тому, что в один из дней погибает Бо. Но самое сложное ещё впереди - Эвелин беременна и готовится вот-вот родить.

Съёмки проходили в основном на Уэст-Дувр Роуд в городе Паулинг в штате Нью-Йорк, а иногда - в городе Литтл Фолз, тоже штат Нью-Йорк.

Фото: кадры из фильма «Тихое место»

Видео: iVideos

Теги:кино, Тихое место, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus