УКРАИНА

Стиль жизни

Названо имя самой красивой женщины в мире (ФОТО)

People

Звезда громко рассмеялась, когда услышала эту новость

Журнал People выбрал звездой обложки специального номера, посвященного красоте, 38-летнюю Пинк. Певица появилась на обложке издания вместе со своими детьми: шестилетней дочерью Уиллоу и годовалым сыном Джеймсоном.

Поп-звезда призналась, что громко рассмеялась, когда услышала новость об этой обложке.

«Я почувствовала себя более красивой»,— отреагировала на выбор редакции Пинк.

People из года в год присваивает какой-то известной персоне статус самой красивой. В 2016 году этого звания удостоилась Дженнифер Энистон, а в 2017 году – Джулия Робертс. Однако в 2018-м журнал поменял подход к созданию традиционного номера с «самой красивой звездой» на обложке.

«Мы поменяли формулировку, чтобы всем было понятно, что это не конкурс красоты. Как и прежде, героями нашего «красивого номера» будут мужчины и женщины всех типов внешности. Мы будем отмечать их силу, личные качества, артистизм»,– пояснил редакционный директор People Джесс Кагл.

Пинк предположила, что именно дети принесли ей звание самой красивой по версии издания.

«Честно говоря, Джеймсон и Уиллоу обеспечили меня победой. Интересно, через 20 лет сын будет с сожалением вспоминать свою первую обложку? Все это очень мило»,— сказала Пинк.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:красота, обложка журнала, певица, Пинк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus