УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Сверхчеловек или чужой?

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Титан» - научно-фантастический триллер 2018 года.

Жители Земли находятся под большой угрозой - мы исчерпали все ресурсы, которые нам подарила планета. Через несколько лет большая часть населения умрёт от голода, а ещё со временем исчезнут и все остальные. Земля станет необитаемой планетой. Единственный выход - улететь на спутник Сатурна Титан.

Обычный человек не выдержит таких нагрузок, поэтому для участия в космической программе приглашают лучших бойцов. Их ждёт сотни вакцин, которые превратят их в сверхлюдей. Одним из них станет пилот Рик Янссен.

Эксперимент прошёл почти успешно - мужчина и вправду стал намного лучше, чем другие люди. Но эти вакцины привели к ужасным побочным эффектам, которые изменили Рика и других подопытных до неузнаваемости. Остались ли они действительно людьми?

Съемки фильма проходили на острове Гран-Канария, который также известен как «миниатюрный континент» из-за разнообразия ландшафта и обитателей. Фактически вся западная половина острова является биосферным заповедником ЮНЕСКО.

В съемках фильма приняли участие более 100 солдат испанской армии и более 20 машин боевой техники.

Армия Испании предоставила для съёмок в фильме 100 военнослужащих и 20 автомобилей. Это первый случай участия Вооружённых сил Испании в международном кинопроекте.

На съёмки ушло 8 недель. Большую помощь съёмочной группе оказали ВВС Испании.

Фильму засчитан «гнилой помидор» от кинокритиков и «рассыпанный попкорн» от зрителей.

Фото: кадры из фильма «Титан»

Видео: iVideos

 

Теги:кино, Титан, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus