УКРАИНА

Стиль жизни

Звезда сериала «Секс в большом городе» начала создавать свадебные платья

Сара Джессика Паркер

После успеха именной коллекции обуви актриса решила стать настоящим дизайнером

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер, знаменита по сериалу «Секс в большом городе», решила попробовать себя в профессии дизайнера. Артистка вместе с американским брендом Gilt создала коллекцию свадебных платьев и обуви к ним.

Эта информация стала радостной новостью для поклонниц сериала. Теперь те из них, которые должны стать прекрасными невестами, могут обратить свое внимание на создания Сары Джессики Паркер, которая выступает в этой сфере под псевдонимом Кэрри Брэдшоу. После того, как коллекция обуви артистки увенчалась успехом, она решила стать настоящим дизайнером. Тогда совместно с брендом Gilt знаменитость создала коллекцию свадебных нарядов, которая вышла в свет под названием SJP by Sarah Jessica Parker Bridal. Отметим, что демонстрация нарядов проходила в Нью-Йорке в салоне Serge Normant Salon.

Отметим, что в данную коллекцию вошли не только наряды для невест, но и для подружек и гостей мероприятия. Всего артистка показала 10 платьев и 15 пар обуви. Также счастливые невесты могут купить одежду для всех мероприятий, которые присутствуют на торжестве. Сама Паркер выходила замуж в черном платье, она создала праздничные туалеты разных цветов. Пока нет информации, когда состоятся продажи, но, предположительно, быстро раскупят именно обувь, так как сама Кэрри Брэдшоу обожала туфли.

Фото: из открытых источников

Теги:дизайнер, Сара Джессика Паркер, свадебное платье, Секс в большом городе

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus