УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Однажды и на всегда

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Мстители: Война бесконечности» - американский фильм 2018 года режиссёров Энтони и Джо Руссо, основанный на комиксах издательства Marvel Comics о приключениях команды супергероев Мстителей.

Картина является сиквелом предыдущих экранизаций 2012 и 2015 годов, а также девятнадцатым фильмом кинематографической вселенной Marvel.

Пока супергерои на Земле и за её пределами боролись против злодеев, каждый из которых хотел власти, хаоса или уничтожений, за всем этим наблюдал грозный титан Танос. Но теперь его время выйти на сцену. Он обладает Перчаткой Бесконечности, с помощью которой хочет собрать все Камни Бесконечности. Если у него получится заполучить все 6 артефактов, он станет практически всемогущим и всеведущим. Он жаждет уничтожить половину Вселенной. Злодея такой силы Мстители ещё никогда не встречали. Сейчас надо забыть о всех ссорах и разногласиях - есть только один враг, имя которому Танос.

В июне 2016 года объявили, что Алан Сильвестри, автор музыки к первым «Мстителям», напишет композиции для дилогии. Запись музыки началась в январе 2018 года и закончилась в конце марта.

В каждой из трех фаз кинематографической вселенной Marvel есть отсылка либо к Камню Бесконечности, либо к Перчатке Бесконечности.

Роберт Дауни мл. вел отдельные от своих коллег по кинематографической вселенной Marvel переговоры по своему участию в дилогии «Мстители: Война бесконечности» и картине «Первый мститель: Противостояние» (2016) после того, как выполнил все свои контрактные обязательства по трилогии «Железный человек».

Этот фильм является 7-ой главой 3-ей фазы кинематографической вселенной Marvel.

Это первый фильм братьев Руссо в кинематографической вселенной Marvel, для которого музыка написана не Генри Джекманом.

Фото: кадры из фильма «Мстители: Война Бесконечности»

Видео: iVideos

Теги:кино, Мстители: Война Бесконечности, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus