УКРАИНА

Стиль жизни

Известный голливудский режиссер снимет фильм о Второй Мировой войне

Мел Гибсон

Основой для предстоящей кинокартины является роман Джона Уюковитса «Hell from the Heaven»  

Известный актер и режиссер Мел Гибсон собирается снять новый фильм о Второй Мировой войне. Название будущей ленты «Разрушитель».

Основой для предстоящей кинокартины является роман Джона Уюковитса «Hell from the Heaven». В центре сюжета фильма Гибсона сражение экипажа американского миноносца «Лаффи» и японских военнослужащих весной 1945 года. Над сценарием поработает коллега режиссера Розалинд Росс.

Мел Гибсон также проводит переговоры об участии в съемках фильма «Человек на шесть миллиардов долларов», премьера которого должна состояться в следующем году. О роли актера пока ничего не сообщается.

Мел Гибсон - известный голливудский актер и режиссер. В 1979 году он снялся в лентах «Тим» и «Безумный Макс», получив ряд наград в разных номинациях. В 90-х артист попробовал себя в качестве режиссера. В этой роли он дебютировал в картине «Человек без лица», но второй опыт стал намного успешнее «Храброе сердце» номинировали на «Оскар» в десяти номинациях, фильм выиграл пять из них. В 2004 году вышла лента «Страсти Христовы» о последних часах жизни Христа. Проект заслужил большую оценку Папы Римского Иоанна Павла II и массовый успех в мире.

Фото: из открытых источников

Теги:Мел Гибсон, съемки, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus