УКРАИНА

Стиль жизни

По приказу королевы Елизаветы II Меган Маркл будет учиться

Меган Маркл

Меган предстоит узнать, каково же это — быть обладательницей титула на деле

Меган Маркл, хоть и успела уже познакомиться с некоторыми британскими королевскими традициями за время отношений с принцем Гарри, ей все же еще многому придется научиться. Теперь, когда после свадьбы с младшим внуком королевы Елизаветы II она стала герцогиней Сассекской, Меган предстоит узнать, каково же это — быть обладательницей титула не на бумаге, но и на деле.

Учить ее быть герцогиней доверили старшему советнику Кенсингтонского дворца Саманте Коэн. А решение о том, что Меган Маркл должна как следует узнать все правила супруги герцога, приняла королева Елизавета II.

Саманта Коэн, как пишут западные СМИ, учительница довольно строгая и не признает авторитетов. Однажды она даже отказалась пригласить Викторию Бекхэм на королевскую вечеринку, потому что, по ее мнению, просто быть богатым — недостаточно, чтобы присутствовать на подобном мероприятии.

Обучение продлится шесть месяцев и будет включать в себя путешествия и встречи с различными благотворительными организациями. Саманта также расскажет Меган, как нужно вести себя в высшем обществе, и научит соблюдать ее все правила королевского этикета.

«Меган просит совета у целого ряда людей. Она собирается действовать очень сдержанно и быть покорной. При этом обучение будет довольно интенсивным и активным»,— говорит источник в Кенсингтонском дворце.

Меган это, по сообщениям инсайдеров, ничуть не пугает — она привыкла к ежедневной многочасовой работе, поэтому такой плотный график для нее вполне привычен.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Меган Маркл, учеба, правила этикета

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus