УКРАИНА

Стиль жизни

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская вышли на тропу войны

Меган Маркл

Вражда Кейт Миддлтон и Меган Маркл взбесила принцев

Обстановка в британской королевской семье с каждым днем накаляется. Супруги принцев объявили друг другу «холодную войну».

Настоящий конфликт разгорелся между женами принцев Гарри и Уильяма. О том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл недолюбливают друг друга, стало известно еще до церемонии бракосочетания американской актрисы с внуком Елизаветы II. Сейчас же герцогини начали всерьез демонстрировать свою вражду, хотя на публике они стараются сдерживать себя и показывать хорошие отношения.

Как отмечают источники, Меган хочет стать лучше Кейт, которая привыкла находиться в центре внимания и не готова делиться своей популярностью с другими. Однако герцогиня Кембриджская не может полноценно конкурировать с Маркл, так как много времени проводит с семьей и занимается воспитанием троих детей. Зато герцогиня Сассекская занимается только собой и заводит при дворе с каждым днем все больше и больше друзей, а также требует у Гарри лучших условий, чем у Кейт Миддлтон.

Инсайдеры уверяют, что Кейт чувствует себя бессильной. Конфликт дошел до того, что девушки просто не общаются друг с другом. В связи с этим Меган часто оказывается в неловких ситуациях, так как теперь у нее нет советницы, которая бы подсказывала, что можно делать, а что нельзя.

Сейчас же сообщается, что Миддлтон в бешенстве от того, что Гарри будет жить с супругой в квартире, которая больше их с Уильямом на одну спальню. Также отмечается, что Кейт настраивает королеву Елизавету II против Меган. Сообщается, что у нее получается это очень неплохо.

Между тем, вражда Кейт и Меган взбесила принцев Гарри и Уильяма, которые прилагают все усилия для того, чтобы помирить жен-врагов. Однако пока этого сделать не получается.

Фото: из открытых источников

Теги:внимание, вражда, Кейт Миддлтон, Меган Маркл

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus