УКРАИНА

Стиль жизни

В Британии на одного рыцаря стало больше

Присуждение титула произошло за огромный вклад Барри Гибба в область музыки и благотворительной деятельности

Вокалиста группы Bee Gees посвятили в рыцари местом для проведения церемонии стал Букингемский дворец. Посвятил в рыцари 71-летнего музыканта принц Чарльз.

Также вместе с Барри Гиббом на торжественное событие приехали жена и дети. 71-летний музыкант в благодарственной речи прежде всего поблагодарил своих братьев, без которых ничего бы не получилось. Он крайне надеется, что они наблюдают и гордятся им. Присуждение титула произошло за огромный вклад Барри Гибба в область музыки и благотворительной деятельности.

Следует отметить, что в 2001 году певец награждался орденом Британской империи также за заслуги в области музыки. Группу Bee Gees в 1958 году основал Барри Гибб вместе с двумя братьями в Австралии. Спустя 8 лет они вернулись в туманный Альбион. 2003 год стал концом для группы, так как Морис Гибб умер из-за осложнений после операции. Однако в 2009 году было объявлено о возобновлении работы, а последний гвоздь в гроб группы был забит после смерти второго брата - Роббина Гибба.

Фото: из открытых источников

Теги:вклад, музыка, рыцарь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus