УКРАИНА

Стиль жизни

Названы вероятные претенденты на «Оскар» 2019

91-я церемония вручения «Оскара» пройдет в 24 февраля следующего года

Вручение наград «Оскар», придумал глава американской киностудии «Metro-Goldwyn-Mayer» Луис Барт Майер, еще в 1929 году для поощрения деятелей кино, внёсших значительный вклад в кинематограф США и его развитие, она является одной из старейших регулярных и ныне действующих кинопремий в мире.

Правила её вручения и принципы голосования неоднократно изменялись. Регламент выбора победителей не раз подвергался критике, а члены Академии обвинялись в коррупции — невзирая на это, «Оскар» остаётся наиболее престижной кинопремией США и одной из самых значительных на планете[

Церемония награждения проводится ежегодно в Лос-Анджелесе, в театре «Долби», и транслируется в прямом эфире в десятках стран мира.

Кинокритики из США опубликовали список тех фильмов, которые вышли с начала 2018 года и могут претендовать на победу в разнообразных номинациях.

«Лучшим фильмом» может стать «Тебя никогда здесь не было» от Линна Рэмси с Хоакином Фениксом в главной роли, или фильм «Черная пантера» от Райана Кугера , сборы с кинопроката которого уже составили более 1,3 млрд. долларов при бюджете в 200 млн. долларов.

Также эксперты отметили фильм «Первая реформаторская церковь» от Пола Шредера, которой рассказывает про коррупционный заговор, в котором замешаны священники, а также детективный фильм ужасов «Реинкарнация» от Ари Астера и драматическая картина «Наездник» от Хлои Чжао. Все режиссеры этих кинолент потенциально претендуют на звание «Лучшего режиссера», считают кинокритики.

Это применимо и к исполнителям главных ролей в фильмах, но также эксперты из Американской академии могут отметить Бена Фостера, за его исполнение его роли в фильме «Не оставляй следов» и Джейсона Кларка за участие в «Чаппакуиддике».

Фото: из открытых источников

Теги:кино, номинанты, Оскар, премия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus