УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Настоящие герои

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Человек-муравей и Оса» - американский супергеройский фильм, основанный на одноимённых комиксах издательства Marvel Comics, производства Marvel Studios и дистрибьюции Walt Disney Studios Motion Pictures. Продолжение фильма «Человек-муравей». Является юбилейной, двадцатой картиной кинематографической вселенной Marvel.

Скотт Ленг, более известный в супергеройских кругах как Человек-Муравей, ещё после событий в немецком аэропорту заслужил стать частью уже легендарных Мстителей. Но сам мужчина не может разорваться на 2 части - он выбирает между ролью героя и отца.

 

Но Скотт больше всего времени проводит в родном Сан-Франциско поближе к дочери. Но долг зовёт, поэтому его наставник Хэнк Пим нуждается в помощи - появился новый опасный враг, который легко проходит через любые стены, а поэтому может украсть что угодно.

Но вот Человек-Муравей умеет очень часто ошибаться, нужен кто-то для подстраховки… Лучше всего с этим, несомненно, справится Оса, которая также умеет изменять свои размеры и других предметов. Эта команда способна на многое.

Режиссёром выступил Пейтон Рид, сценаристами стали Крис Маккенна, Эрик Соммерс, Эндрю Баррер, Гэбриел Феррари и Пол Радд.

Съёмки фильма стартовали 22 июля 2017 года на студии «Pinewood Atlanta» в штате Джорджия, под рабочим названием «Cherry Blue».

Фото: кадры из фильма «Человек-муравей и Оса»

Видео: iVideos

Теги:кино, фильм, Человек-муравей и Оса

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus