УКРАИНА

Стиль жизни

Кейт Миддлтон пошла против правил королевской семьи

Кейт Миддлтон

Королева Елизавета ІІ в гневе

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пошла против правил королевской семьи и решила следом за Меган Маркл нарушить протокол. СМИ разузнали, что супруга принца Уильяма тайно зарегистрировалась в социальной сети, что может вызвать гнев у королевы Елизаветы II.

Известно, что членам королевской британской семьи запрещено иметь собственные аккаунты в различных социальных сетях. На днях местным СМИ удалось узнать, что Кейт Миддлтон едва не впервые решила нарушить королевский протокол, чем может значительно разгневать королеву.

Сообщается, что герцогиня зарегистрировалась в соцсети Mumsnet (родительский сайт с активной страницей для обсуждения вопросов с детьми). Источник утверждает, что Кейт всегда была поклонницей Mumsnet, а теперь, когда у неё стало трое детей, герцогиня решила завести себе аккаунт.

Сообщается, что Кейт Миддлтон зарегистрировалась под другим именем и любит вместе с другими родителями советоваться по поводу воспитания детей.

Фото: из открытых источников

Теги:запрет, Кейт Миддлтон, соцсети

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus