В прокат выходит фильм "Казанова.Последняя любовь"

В главной роли - Стейси Мартин, звезда фильма "Нимфоманка" и Венсан Линдон.

Неизвестная история любовного противостояния самого известного любовника в мире в фильме "Казанова. Последняя любовь" в прокате с 27 июня.

В главной роли - Стейси Мартин, звезда фильма "Нимфоманка" и Венсан Линдон.

Марианна де Шарпийон (Мартин) - молодая лондонская куртизанка. Несмотря на свой возраст, она хорошо разбирается в мужской натуре и любовных играх. Ее слава идет впереди нее, и нет мужчины способного противостоять ее чарам.

Но однажды легендарный покоритель женских сердец Казанова вынужден бежать в Лондон после очередного любовного скандала. В этом чужом, охваченном развратом городе он встречает Марианну.


Масштабная экранизация "Казанова. Последняя любовь" основывается на мемуарах Джакомо Казановы. Итальянский авантюрист, путешественник и писатель прославился своей книгой "История моей жизни". Описанные в ней многочисленные любовные интриги сделали имя Казановы синонимом "соблазнитель".



Воплотить персонажа на экране пригласили Венсана Линдона, который в 2015 году получил пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. Именно он стал партнером на экране Стейси Мартин - молодой нимфоманки из одноименного фильма Ларса фон Триера. Режиссером проекта стал Бенуа Жако, который известен по проектам "Прощай, моя королева" (2012), "Дневник горничной" (2015).



Кто в любовной игре окажется охотником, а кто добычей? В чьем арсенале больше оружия, чтобы завоевать противника? Азартная игра в кошки - мышки во всех кинотеатрах Украины с 27 июня.
Не упусти шанс, ведь ставка в игре - сердце самого Казановы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться