УКРАИНА

Стиль жизни

Какую одежду лучше взять в собой в отпуск?

одежда

Кто из нас не собирал чемодан для отпуска? Девушки, как правило, начинают собираться в путешествие за долго до назначенного дня. Сколько всего хочется взять, но когда наступает день отъезда, тогда не всегда получается вместить все в сумку

Украинские производители модной одежды Александра Морик и Виктория Богдан решили предложить свой must have набор одежды для отдыха. Используя его, вы не будете иметь проблему, что же положить в сумку.

«Давайте разберемся, что взять с собой, а что лучше оставить дома в шкафу. Чтобы вам всегда было что носить, а лишние вещи не занимали место, первым делом составьте список вещей, без которых вы не сможете жить. Помните, вещи для путешествий должны быть практичными, сшитыми из тканей, которые не мнутся, удобные и сочетаются между собой. Не берите две пары одинаковых вещей, например две юбки или два платья. Иначе, вы просто не успеете все поносить», – комментируют девчонки-дизайнеры.

Что точно вам пригодится – это шорты средней длины. Сейчас на пике популярности шорты в полоску. Выбирайте не притягивающие солнечный свет. На курорте их можно одеть и на экскурсию и сходить на пляж.

«Обязательно обращайте внимание на то, в чем вам будет удобно. На отдыхе вы должны расслабиться и не думать о том, что вам жмет или что у вас не так висит. (может заменить или что не так сидит)..не знаю. Берите только комфортную одежду», – рассказывают Виктория и Александра.

Юбка – без нее никак не обойтись! Кому-то больше нравится легкий силуэт, кому-то более спортивный вариант, (не уверена в сравнении, может слово силуэт заменить на фасон) тут уже все зависит от того, как вы себя чувствуете в ней.

«Если вы в обычной жизни не носите юбки, то не стоит ее брать с собой. На отдыхе вы точно не передумаете и не захотите ее одеть. Возьмите тогда лучше любимое платье или брюки», – делятся дизайнеры.

Что же касается сарафанов и платьев, то некоторые без них не могут жить, а кому-то джинсы лучшая одежда. Но если вы любите платья, то дизайнеры рекомендуют брать с собой легкие и немнущиеся летние сарафаны комфортной длины.

«В сарафане можно будет вечером посидеть в ресторане, посмотреть на достопримечательности. Сейчас актуальны сарафаны-футляры с геометрическими рисунками. Если вы же планируете активно посещать рестораны, то обязательно возьмите красивый вечерний наряд», – говорят девочки.

Светлая хлопковая рубашка или блузка – эти вещи вам пригодятся, если ваши плечи и руки будут болеть от солнечных ожогов. Важно выбрать правильные цвета, которые бы не привлекали солнце.

«Хороший вариант белая блузка з крылышком, она хорошо закрывает плечи, фасон выглядит очень стильно и аккуратно. Хорошо подходит под юбку, джинсы, шорты», – говорят Виктория и Александра.

Легкой ветровкой или пиджаком стоит дополнить свой отпускной гардероб на случай непогоды. Берите такой жакет или ветровку, которые подойдут даже под платье. Вы не сможете наперед предугадать прогноз погоды, поэтому вещь должна быть всегда на экстренный случай.

«Теплые вещи иногда могут пригодится в случаи не только непогоды, а если у вас будет ранняя экскурсия или вы поздно вернетесь домой после прогулки. Когда выбираете пиджак, внимательно подбирайте цвет. Он должен быть универсальным, чтобы он подходил под ваш гардероб», – рассказывают создатели модной одежды.

Кроме одежды, не забудьте купальник, головной убор и самые необходимые девушки вещи: косметичку, маникюрный набор, «мыльно-пенные» принадлежности, а также пляжное полотенце, темные очки, средства личной гигиены и обязательно – защитные крема. Идеального гардероба, который бы подошел каждой девушке, не существует – это надо понимать. Все индивидуально, поэтому прислушивайтесь к этим рекомендациям, и у вас точно останется много свободного места в дорожной сумке.

 

Теги:вещи, одежда, отпуск, блузка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus