УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Миссия не оставляет выбора

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Миссия невыполнима: Последствия» - американский приключенческий боевик режиссёра Кристофера Маккуорри, продолжение фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев», шестая по счёту часть франшизы «Миссия невыполнима».

Самые лучшие намерения очень часто возвращаются нам с самой худшей стороны. И никогда ничего не становится проще или легче – только вперёд. Спецагенту Итану Ханту приходилось бороться с различными злыми гениями, каждый из которых мог с лёгкостью уничтожить полпланеты. Крайняя из его миссий закончилась провалом, что исправить сейчас очень сложно.

Его новая команда, в которой есть и старые лица, должна делать всё максимально быстро, чтобы снова спасти мир. Годы идут, но Итан всё так же является лучшим в своём деле. Даже когда его хотят уничтожить, он будет бороться до последнего.

Актер Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки.

Том Круз серьезно травмировал ногу во время съемок. Руководители фильма решили приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.

Том Круз научился профессионально управлять вертолетом, чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.

Кристофер МакКуорри первый во франшизе режиссер, который снял больше одного фильма.

Фото: кадры из фильма «Миссия Невыполнима: Фолаут»

Видео: iVideos

Теги:кино, Миссия Невыполнима: Фолаут, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus