УКРАИНА

Стиль жизни

Известный пивной бренд будет продавать напиток с наркотиком

Heineken

Напиток сделан на базе психотропного вещества 

В 2016 году штат Калифорния в США проголосовал за легализацию марихуаны. Официальные продажи каннабиса на этой территории начались в 2018 году.

Пивоваренная компания Lagunitas, входящая в состав нидерландской Heineken International, решила продавать в Калифорнии вместо пива напиток с марихуаной, ссылаясь на спрос подобной продукции в американском штате. Новейший продукт организации получил название Hi-Fi Hops.

Этот напиток совершенно не содержит алкоголя. Он сделан на базе психотропного вещества – каннабиса. На банке состав Hi-Fi Hops описывается словами: «марихуана, наполненная хвойной игристой водой».

В отличие от пива этот товар совершенно не содержит калорий. По словам производителей, Hi-Fi Hops не способен вызвать опьянение, зато обладает ярко выраженным терапевтическим эффектом.

Продажа напитка началась 30 июля в Калифорнии в лицензированных магазинах. Hi-Fi Hops стоит 8 долларов. Он поставляется в уникальной банке с повторно закрывающимся отверстием, а не со стандартным одноразовым кольцом.

Фото: из открытых источников

Теги:Heineken, марихуана, наркотики, пиво

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus