УКРАИНА

Стиль жизни

Пиппа Миддлтон раскрыла секрет по поводу пола своего будущего малыша

Пиппа Миддлтон

Беременная сестра Кейт Миддлтон рассказала о ребенке 

Пиппа Миддлтон, которая приходится Кейт Миддлтон младшей сестрой, сейчас пребывает на восьмом месяце беременности. Недавно девушка раскрыла секрет по поводу пола своего будущего малыша.

34-летняя Пиппа Миддлтон и её супруг Джеймс Мэттьюс уже через месяц впервые станут родителями. «Мальчик или девочка?», - всё чаще в соцсетях задают вопрос поклонники королевской семьи.

На днях пара раскрыла секрет своим поклонникам сообщив, что ещё в первом триместре беременности они решили не узнавать пол малыша до самого его рождения. Таким образом, будущие родители впервые узнают, кто у них родиться только тогда, когда ребенок уже появится на свет.

По сообщениям инсайдерам Пиппа должна родить в начале октября. И хотя точная дата рождения малыша пока еще не названа, но предполагается, что Кэтрин Миддлтон пропустит свадьбу Принцессы Евгении 12 октября, так как будет помогать сестре. Учитывая, насколько близки сестры, герцогиня не сможет оставить Пиппу.

Также Пиппа рассказала, что беременность её протекает отлично, и она долго не мучилась от токсикоза, как её сестра Кейт Миддлтон во время всех трех беременностей.

Фото: из открытых источников

Теги:беременность, дети, Пиппа Миддлтон

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus