УКРАИНА

Стиль жизни

Модель plus-size рассказала, какую одежду лучше носить полным девушкам

Некоторые наряды стоит носить с большой осторожностью

Модель plus-size Эшли Грэм не ограничивает себя в выборе откровенных нарядов. Недавно она надела платье, которое заметно подчеркивало каждый изгиб.

Эшли считает, что лучше всего крупным девушкам идут черные скинни-джинсы, оверсайз-майки и черные бомберы. Все это имеется в гардеробе Грэм, но чаще всего она носит абсолютно иные наряды.

Вчера девушка показала фанатам, как на ней смотрится платье AFRM с запоминающимся змеиным принтом. Поклонники положительно отнеслись к ее образу. При этом, некоторые из них подумали, что однотонная модель платья выглядела бы на Эшли более удачно, а очень заметный змеиный принт существенно подчеркивает широкие бедра модели, тогда как многие представительницы прекрасного пола стараются избегать этого.

Подобный принт, но уже леопардовый, примерила на себе самая крупногабаритная модель Тэсс Холлидэй. Ее попытку стать лучше мало кто оценил. Такие наряды стоит носить с большой осторожностью, это относится и к девушкам со стандартной фигурой.

Фото: из открытых источников

Теги:мода, модель plus-size, стиль, Эшли Грэм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus