УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Нет равных

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Великий уравнитель 2» - американский боевик-триллер режиссёра Антуана Фукуа. Является сиквелом фильма 2014 года, который в свою очередь основан на одноимённом телесериале.

Работая таксистом, каждый день можно послушать десятки, а то и сотни интереснейших историй. Роберт МакКол когда-то был одним из лучших агентов ЦРУ. Но годы берут своё, давно пора отдохнуть, покататься по городу и заработать себе на этом немного денег.

Но мужчина далеко не такой простой, каким кажется на первый взгляд. В свободное время он вершит правосудие, наказывая плохих парней.

Стоит отметить, что это у него получается лучше всех. Он накажет каждого бандита, который делает что-то не так. И когда пострадает один из друзей Роберта, он убьёт каждого, кто был причастен. Он начнёт войну, которую обязан выиграть.

24 февраля 2014 года, за семь месяцев до выхода первого фильма, было объявлено о планируемом сиквеле, сценарий к которому вновь напишет Ричард Уэнк.

Sony официально объявило о продолжении первого фильма с Дензелом Вашингтоном в роли Роберта Макколла. В течение августа был подтвержден актерский состав. Педро Паскаль был выбран на неизвестную роль.

Съемочный период стартовал 14 сентября 2017 года в Бостоне, штат Массачусетс. Помимо этого, съемки проходили в городе Линн и Маршфилд, штат Массачусетс.

Это дебютный сиквел в фильмографии Антуана Фукуа и Дензела Вашингтона.

На съемочной площадке фильм в шутку называли The Sequelizer.

Два охранника пострадали во время съемок одной из боевых сцен.

Билл Пуллман, Мелисса Лео и Дензел Вашингтон - единственные актёры из оригинального фильма Антуана Фукуа (2014), сыгравшие в этом сиквеле.

Фото: кадры из фильма «Великий уравнитель 2»

Видео: iVideos

Теги:Великий уравнитель 2, кино, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus