УКРАИНА

Стиль жизни

Деловые костюмы подходят всем: от маркетолога до айтишника (ФОТО)

В этом сезоне девушки могут смело экспериментировать с фасонами и цветами

В 2018 брючные костюмы – это тот must have без которого дамы не смогут обойтись. В этом сезоне девушки могут смело экспериментировать с фасонами и цветами, расцветками и фактурами. С помощью делового костюма леди создают свой неповторимый образ и индивидуальность.

Сейчас украинские дизайнеры активно готовят новые осенне-зимние коллекции, и почетное место там, конечно же, занимают деловые брючные костюмы самых разных фасонов и расцветок.

«Мы считаем, что женский брючный костюм – это то, во что в этом сезоне нужно вложиться. Если он идеально сидит, имеет хороший силуэт и цвет, который вам подходит, то такая вещь способна творить чудеса и сможет прослужить вам не один год. Для каждой девушки в зависимости от профессии и статуса – это будет свой стиль. Но то, что брючные костюмы подходят всем – это факт, мы уже в этом убедились», – делятся украинские дизайнеры Виктория Богдан и Александра Морик (VMMA).

Мы пообщались с представительницами прекрасного пола самых разных профессий и узнали, какой должен быть деловой костюм.

Маркетолог

 «Лично для меня деловой костюм - это удобная вещь. Ведь я не люблю каблуки и стараюсь их вообще не носить. Для меня деловой костюм - это уверенность и комфорт. К этому времени, честно говоря, я практически не носила костюмы. Рада, что сегодня дизайнеры сделали его более универсальным и который подходит всем», – делится Татьяна Криничная, маркетолог.

Юрист

«Для меня деловой костюм – это ежедневная вещь, я одеваю его всегда и везде. Это как форма для футболиста! В гардеробе у меня их минимум 6. Мне важно, чтобы он был удобным и статусным. Я работаю в очень сложной среде, и как правило много зависит от внешнего вида. Встречают, как говориться, по одежке. Я стараюсь одевать поменьше черного цвета, но когда увидела в коллекциях дизайнеров черный костюм, то не смогла удержаться. Теперь понимаю, что и черный цвет может выглядеть достаточно необычно и нестандартно. Он делает девушек более элегантными»,– комментирует Ирина Ярмольская, юрист.

Айтишник

«Я как айтишник, для меня главное комфорт. У меня будни – это джинсы, кеды и майка. Честно говоря, у меня есть деловой костюм в гардеробе, который я надела только один раз. Я вообще не люблю костюмов, но в этом сезоне, видно, что дизайнеры сделали очень комфортные модели, которые можно носить даже вместо джинсов», – говорит Анна Козырина, работает в сфере айти.

Фешн блогер

«Для меня деловой костюм важен с точки зрения стиля. Главное чтобы он соответствовал тенденциям сезона. Он должен подходил не только для офиса, но и для повседневной жизни. Также обязательно должна быть возможность его сочетать с другой одеждой», – Анна Погребняк, фешн блогер. 

Руководитель юридического департамента

«Самая дорога вещь в моем гардеробе – это костюмы. Я считаю, что для моей работы – это очень важно и нужно. Три позиции, по которым я оцениваю костюм: первое, он должен хорошо сидеть на мне, второе – цветовая гамма, которая соответствует моему гардеробу, третье– это цена, хотя костюмы я покупаю не часто, но они должны быть дорогими», – говорит Сучик Елена, руководитель юридического департамента.

Важно отметить, что именно модный цвет в деловом костюме несет настроение, и зачастую, играет решающую роль в восприятии общего образа. Новый сезон заставляет пересмотреть свои взгляды на фасоны и цвета костюмов. Множество вариантов не мешает выделить несколько цветовых решений. Обратите свое внимание на ультрамарин, сочный розовый, зеленый, а также на трендовый принт клетку. 

Теги:дизайнеры, костюм, мода, Осень, стиль

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus