УКРАИНА

Стиль жизни

Неделя моды в Нью-Йорке: фурор модели с синдромом Дауна и показ Brandon Maxwell (ФОТО)

Brandon Maxwell

Джиджи и Белла Хадид вместе прошлись по подиуму на показе Brandon Maxwell

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, и еще одним заметным показом вчерашнего дня стала презентация новой коллекции бренда Brandon Maxwell, платья которого с удовольствием носит и герцогиня Сассекская Меган Маркл. Новые творения на подиуме продемонстрировали сестры Хадид, Белла и Джиджи и поработали вместе на одном показе.

 

После довольно сдержанной цветовой палитры, предложенной на показе Tom Ford, на презентации коллекции Brandon Maxwell публику ждало настоящее буйство красок. Если Меган Маркл снова захочет добавить в свой гардероб платья от этого бренда, то герцогине, нередко предпочитающей для официальных мероприятий пастельные тона, придется повыбирать. Впрочем, в коллекции снова есть платье желтого цвета — этот тон Маркл уже с удовольствием носила, да и приглушенные оттенки тоже встречаются, чтобы сбалансировать яркие красные и розовые акценты. Эти два цвета стали, безусловно, главными в коллекции.

 

Причем из вариаций розового и вовсе можно составить таблицу градиентов — похоже, цвет будет абсолютным маст-хэвом будущего сезона. На подиуме были и ярко-розовый, и нежно-пудровый, и едва уловимый розовый жемчуг, и пыльно-розовый, так что проблем с интеграцией этого цвета в гардероб у модниц возникнуть не должно. Утверждение о том, что женщина должна блистать, тут трактовали тоже буквально — никаких матовых фактур или невзрачного хлопка. Сатин, атлас — вот главные материалы будущих весны и лета. А крой лучше выбирать максимально простой, акцент снова смещается на детали. Если хочется оригинальности, то плиссировка, крупные шлевки, открытое плечо или необычный фасон рукава — это максимум, который стоит себе позволить.

 

Главным аксессуаром, похоже, станет шляпа — их на подиуме демонстрировали отдельно, в прозрачных кейсах, которые несли модели, — а также шейные платки. Присмотреться стоит и к металлическими поясам.

Настоящей звездой модного показа стала испанская модель с синдромом Дауна.

21-летняя модель Мариан Авила с синдромом Дауна исполнила свою мечту и появилась на Нью-йоркской неделе моды благодаря дизайнеру из Атланты, которая нашла девушку через социальные сети. Более того, юная модель вызвала фурор, когда на подиуме появилась в красном платье от дизайнера Талиши Уайт.

«Я чувствовала себя очень счастливой и мне очень понравилось дефелировать на таком престижном подиуме. Я хотела показать миру, что нет никаких барьеров, если существует мечта», - сказала модель.

Фото: Gettyimages.ru

Теги:Белла Хадид, неделя моды в Нью-Йорке, синдром Дауна, Brandon Maxwell

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus