УКРАИНА

Стиль жизни

Мама Меган Маркл уже готова нянчится с внуками

Слухи об интересном положении американской актрисы регулярно стали появляться в ведущих западных СМИ

Теперь же об этом начали говорить, что называется, в полный голос. Произошло это после того, как герцогиня Сассекская появилась вместе с супругом на благотворительном концерте, который был посвящен столетию окончания Первой мировой войны. Для этого мероприятия принцесса выбрала весьма просторное платье, которое всячески маскировало ее фигуру.

При том, что голливудская звезда ранее была весьма не прочь показать публике свою фигуру и всегда надевала обтягивающие наряды, потому гардероб для концерта выглядел весьма подозрительно.

Теперь же появилась новая версия, связанная с беременностью Меган. Мать герцогини Дория Рэгланд не отрицает, что готова нянчиться с внуками. Услугами профессиональных нянь Меган Маркл пользоваться не намерена. Для этого мама актрисы уже наняла себе двух педагогов, которые должны обучить ее заботе о новорожденных. Дория не намерена ударить в грязь лицом, ухаживая за внуками, потому и решила «прокачать» свои навыки воспитания.

«Меган очень не хотела бы нанимать помощников, когда ее малыш появится на свет. Она уверена в том, что с этой ролью прекрасно справится ее мать. Дория давно решила для себя, что намерена заниматься внуками, когда выйдет на пенсию», - заявили приближенные источники из королевского окружения.

Фото: из открытых источников

Теги:беременность, Меган Маркл, фигура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus