УКРАИНА

Стиль жизни

Назван новый свадебный тренд

Этот элемент делает платье намного комфортнее и практичнее

Современные невесты идут наперекор традициям и выбирают всё более смелые и экстравагантные платья. На свадьбах, где невеста ни на секунду не выпускают из рук смартфон, рано или поздно должны были появиться платья с карманами.

Ведущие мировые свадебные дизайнеры добавляют в свои новые коллекции всё больше моделей платьев с карманами.

Широкую популярность по всему миру такой фасон приобрёл после поста Эстер Кеции Троп в социальной сети Twitter. Девушка опубликовала фотографию своей подруги накануне свадьбы. Та небрежно засунула руки в карманы и готовилась к самому счастливому дню в своей жизни. Эстер рассказала подписчикам, что это платье с карманами – лучшее, что она когда-либо видела.

Пользователям новый фасон пришёлся по вкусу, и теперь хештег, посвящённый карманам на свадебном платье, держится в мировом топе в Twitter.

«С тем, сколько стоят свадебные платья, у него должны быть самые вместительные карманы», - написала одни из подписчиц Эстер.

Кристина Санча, менеджер по продажам лондонского свадебного бутика Sassi Holford, рассказала, что клиентки очень переживают, как новый тренд будет смотреться на их фигуре. Большинство покупательниц согласны, что карманы делают платье намного комфортнее и практичнее, но могут прибавить несколько лишних килограммов на бёдрах.

Фото: из открытых источников

Теги:карманы, платье, свадьба, тренд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus