УКРАИНА

Стиль жизни

Как контрацептивы влияют на сексуальные предпочтения

 Противозачаточные таблетки позволяют даме «учуять» гомологичные гены мужчины

Когда женщина начинает принимать гормональные контрацептивы, то может начать с обожанием смотреть на тех «самцов», которых раньше даже не замечала. И вот почему.

Британские ученые доказали, что женщины, употребляющие противозачаточные таблетки, меняют свои предпочтения касательно сексуальных партнеров. Оказалось, что контрацептивы позволяют даме «учуять» гомологичные гены мужчины. В обычном состоянии девушка не ощущает их в возлюбленном, поэтому не получает максимального удовольствия от секса и жаждет развлечений на стороне. При употреблении препарата это желание притупляется, и дама наслаждается близостью с партнером. Однако когда она прекращает принимать контрацептивы, то к партнеру охладевает и может его бросить.

Еще одним способом привлечь даму является гитара. Приемчик банальный, не новый, но работает безотказно. Исследователи провели эксперимент, в котором мужчины подходили к девушке, делали ей комплимент. В одном случае, они держали в руках спортивную сумку, в другом гитару, а в третьем добивались благосклонности дамы с пустыми руками. Выяснилось, что на первом месте у женщин гитарист. Потом мужчина «без ничего», а спортсмену везло меньше всех. Лишь 13% девушек соглашались дать ему номер телефона.

Поможет прельстить женщину и чувство юмора. Как правило, девушки куда охотнее соглашаются на второе свидание, если во время первого мужчина щедро потчевал ее анекдотами. Эксперты доказали, что юмор куда сильнее влияет на миндалевидное тело девушек, чем парней. Причем закладывается чувствительность к шуткам в промежутке от шести до 13 лет.

Что касается предпочтений мужчин, то подтвердился еще один стереотип. Исследователи узнали, что представители сильного пола в большинстве случае «клюют» на женщину в красном. В рамках эксперимента они показали мужчинам фотографии одной и той же женщины, но в платьях разного цвета. Почти все участники теста сочли более привлекательной даму в красном платье. Они объяснили, что девушка, одетая таким образом, скорее согласится на секс на первом свидании.

Фото: из открытых источников

Теги:влечение, контрацептивы, секс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus