УКРАИНА

Стиль жизни

Как сжечь дневную норму калорий за пару часов

Час интенсивных занятий поможет распрощаться с более чем 600 калориями

Немногие знают, что йога - это не только отличный способ достичь гармонии психики и тела, но и хороший инструмент в поддержании здорового веса. Учёные рассказали, что с помощью отдельных техник можно сжечь дневную норму калорий всего за пару часов упражнений.

В данный момент на Западе наиболее популярной является хатха-йога, однако, она позволяет избавиться лишь от примерно 190 калорий в час благодаря медитативным упражнениям и растяжкам. Для тех, кто хочет увидеть свой пресс, а не надоевший пивной живот, отличным вариантом станет виньяса-йога.

Благодаря данному направлению йоги, в котором упор сделан на дыхательных упражнениях, всего за час интенсивных занятий можно распрощаться с более чем 600 калориями.

Виньяса-йога подразумевает вдох на каждое телодвижение, поэтому долгие тренировки окажутся по плечу далеко не каждому человеку. Благодаря сочетанию дыхательных практик, растяжки и прочих упражнений можно терять вес по-умному, не тратя долгие часы в спортзалах.

Фото: из открытых источников

Теги:йога, калории, пресс, фигура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus