УКРАИНА

Стиль жизни

Фильм недели. Ты никогда не увидишь его приближения

фильм

«Комментарии» знакомят читателей с самыми интересными премьерами в украинском кинопрокате

«Хищник» - американский фантастический фильм режиссёра Шейна Блэка по сценарию Фреда Деккера, на основе идеи Джима и Джона Томасов.

Охота никогда не была такой опасной для жертв… Из далёких уголков космоса на Землю прибыли инопланетные монстры, которые умеют только убивать. Их зовут Хищники, и о мирных договорах они никогда не слышали. Они не собираются просто существовать – им надо завоёвывать космос.

Очень немногие знают о них. Куинн МакКенна один из тех, кто обнаружил Хищников на Земле, но ему никто не хочет верить. Да и то, что он знает, лучше держать в тайне ото всей планеты. Но за это время твари эволюционировали – теперь у них есть идеальный Хищник, который превосходит предыдущих в разы. Судьба планеты лежит на плечах маленького сына Куинна по имени Рори, который понимает язык пришельцев.

Съёмки начались 20 февраля и завершились 1 июня 2017 года. Планировалось, что картина выйдет в прокат 2 августа 2018 года, однако после тестовых показов было принято решение переснять часть материала и премьеру перенесли на 14 сентября.

Фильи является продолжением серии фантастических фильмов студии 20th Century Fox, первым из которых был «Хищник», снятый Джоном Мактирнаном и вышедший на экраны в 1987 году, затем «Хищник 2» Стивена Хопкинса в 1990 году и «Хищники» Нимрода Антала в 2010 году. Все картины серии имели разных режиссёров и актёрский состав, однако были коммерчески успешны, а появление черепа «Чужого» в конце второго фильма позволило снять два кинофильма-продолжения «Чужой против Хищника» в 2004 году режиссёром Полом Андерсоном и «Чужие против Хищника: Реквием» в 2007 братьями Штраус, объединив тем самым серию картин с другой популярной серией «Чужой».

Сюжет кинокартины содержит множество отсылок к оригинальному фильму, на который ориентировался режиссёр в процессе написания сценария. В фильме появятся нереализованные ранее элементы сценария предыдущих картин серии, права на которые принадлежат студии 20th Century Fox.

Вначале планировалось сделать перезагрузку серии «Хищник», но Шейн Блэк заявил, что снимать будет сиквел.

В главной роли должен был сниматься Бенисио Дель Торо, однако актёр был вынужден покинуть проект из-за плотного графика, и его сменил Бойд Холбрук.

Фото: кадры из фильма «Хищник»

Видео: iVideos

Теги:кино, фильм, хищник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus