УКРАИНА

Стиль жизни

Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз

Ксения Собчак

Вместе с мужем Максимом Виторганом Ксения, растит сына Платона

Ксения Собчак готовится стать мамой во второй раз, сообщили инсайдеры со ссылкой на официального представителя телеведущей.

Кирилл Суханов, представитель Ксении Собчак, подтвердил разговоры, что артистка во второй раз беременна. Также представитель Собчак добавил, что они упорно ищут людей в команду Ксении. Больше никаких комментариев он давать не стал.

Особое внимание пользователи обратили на то, что Ксения Собчак сделала признание перед запуском своей программы, в которой она лично будет выбирать себе помощника. Коллеги по съемочной площадки сообщили, что интересное положение знаменитости уже заметно. На протяжении долгого времени общественность обсуждала вторую беременность Собчак. Однако до этого официально никто этого не подтверждал.

«Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся»,— ответил Кирилл Суханов, представитель Собчак, в разговоре с журналистами.

Напомним, вместе с мужем Максимом Виторганом Ксения, растит сына Платона, которому в ноябре исполнится два года. Она называет супруга «лучшим в мире папой» и регулярно делится в сети его фотографиями с ребенком.

Собчак и Виторган поженились 1 февраля 2013 года, а 18 ноября 2016-го у них родился общий первенец. Для Максима сын стал третьим ребенком: у актера есть двое взрослых детей от первого брака, 22-летняя Полина и 18-летний Даниил.

Поклонники обратили внимание, что в летний сезон знаменитость выбирала для выхода на публику наряды свободного покроя, тем самым подогревая интерес поклонников.

Фото: Super

Теги:беременность, Ксения Собчак, материнство, Виторган

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus