УКРАИНА

Стиль жизни

Раскрыты детали завещания Брэда Питта

Брэд Питт

После разрыва с Джоли, Питт решил обезопасить свои финансы

На сегодняшний день состояние актёра оценивается в 250 миллионов долларов. Бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта длится уже второй год, став одной из самых популярных тем для обсуждения в мировом шоу-бизнесе.

Недавно были раскрыты детали завещания, составленного Брэдом Питом, из которого следует, что Анджелина Джоли вновь окажется в пролёте, не получив ни цента из 250-миллионного состояния голливудского актёра.

В издании Radar Online появилась информация о том, что после разрыва с Джоли Питт решил обезопасить свои финансы, закрепив право наследования всего его состояния за его шестью детьми, которые получат всю его собственность в равных долях после смерти артиста.

Источники, близкие к окружению Питта, заявили, что актёр потерял доверие к Джоли, осознав всю злобу, которую таит в себе его бывшая супруга, отчего решил озаботиться безопасностью своих сбережений. Инсайдеры из близкого окружения артиста подтвердили, что после расставания с Джоли Питт посвятил себя самосовершенствованию, занимаясь спортом и посещая частного психолога.

Напомним, ранее «Комментарии» сообщали, что Анджелина Джоли планирует в четвертый раз вступить в законный брак.

Фото: из открытых источников

Теги:Анджелина Джоли и Брэд Питт, деньги, дети, завещание

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus