Главная Новости Досуг Экс-жена Дымовского рассказала какой он на самом деле человек

Экс-жена Дымовского рассказала какой он на самом деле человек

12 ноября 2009, 15:30

Василий, 29, Казань

Система МВД изначально больна, и тот метод который вы предложили в качестве борьбы с коррупцией изначально утопичен. В словах Алексея есть правда. ни один сотрудник не сможет прожить на 15 т. руб, а тем более прокормить семью и детей. А работа оперативника круглосуточная, и это известно каждому оперу. Если бы вы получали 15 тысяч рублей, неужели вы бы отказались от дополнительного заработка?

Я получаю намного меньше и подрабатываю дополнительно. Но я не беру взятки. Я работаю и каждый может поступать так же! И я ведь не призываю бороться с коррупцией моими методами! Для этого есть специальные службы, люди которые умеют это делать.

Хотя если после высказывания Алексея милиционерам хотя бы зарплату повысят, будет хорошо. Поживем, увидим!

Семен, 27, Кропоткин

Что бы вы хотели пожелать своему мужу?

Удачи! В жизни и в делах. Может после этого поступка он поумнеет и начнет вести себя правильно.

Евгения, 25, Мирный

А почему вы детей не завели с Дымовским, пока в браке были? Не хотели от такого человека детей?

Нет. Я не хотела от него детей.

Настя, 28, Москва

Представьте, что Алексей приполз к вам на коленях с просьбой вернуться назад. Что он все осознал и всегда любил только вас. Сможете простить? :)

нет Зачем? Мне это не надо. Я не планирую вдальнейшем ничего общего с этим человеком.

Любовь, 22, Мосвка

Какое ваше отношение в новороссийской милиции, все замечательно?

В Новороссийске милиция такая же как в любом другом городе России. Все точно также.

Фиалка, 28, Москва

Вы чего то боитесь.... боитесь сказать в его поддежку... Вы же с ним не работали... не знаете всех тонкостей работы... другое дело жить с ним... Одним словом у меня складывается впечатление что на вас надавили... это мнение разделяю не только я ... знайте это... И все то что вы здесь будите писать ... я не верю не одному слову.... А правду он правильно делает что открывает.... вы только мешаете... только такие как вы и не дают ей раскрыться... как же бороться с коррупцией не вынося ее наружу? Ответьте???

Нет. На меня никто не давил. Это однозначно

И не обязательно работать с человеком, чтобы узнать его истинное лицо и знать правду о нем.

Как можно было бороться с коррупцией я уже отвечала.

Ольга, 26, Москва

Вы не считаете что Алексей просто решился сказать то, о чем молчат миллионы сотрудников милиции? Возможно личная обида на него сейчас вас толкает на осуждение поступка Алексея?

Еще раз повторяю, — никакой обиды с моей стороны нет. А Дымовский пошел на это скорее всего, ради славы. Теперь он стал популярным и я уже видела в интернете его просьбы перечислить ему деньги. Разве это хорошо?

Алексей, 30, Нижний Тагил

Как Вы думаете чем эта история может закончиться?Думаю что вся страна следит за ней.

Хорошо будет, если ему удатся просто тихо где-то в норке отсидеться и не попасть под уголовную статью или того хуже...

Павел, 45, Нальчик

А как ваша жизнь сейчас складывается, у вас есть дети, вы счастливы?

Замечательно! Жаловаться не на что. У меня хорошая работа, прекрасный 11-летний сын и есть мужчина, которого я люблю.

Мария, 27, Москва

Скажите, Алексей когда-нибудь любил свою профессию? Что подтолкнуло его пойти в столь ненавистную теперь милицию?

Как он мне рассказывал, у него просто не было выбора. Надо было идти либо в криминал, либо в милицию. В деревне, в которой он жил в молодости других вариантов устроиться в жизни не было. Но какое-то время ему, видимо, нравилась работа в милиции.

Григорий, 34, Свободный

Расскажите, было ли хорошее в вашем браке? Или все было совсем плохо, неужели в нем нет ничего положительного?

Хорошее, разумеется, было. Иначе я бы не вышла за него замуж. Но как мне теперь кажется, для Алексея наш брак был браком по рассчету. Он сам приехал из Амурской области и жил на Кубани без прописки. Видимо этот факт имел для него значение.

Таня, 32, Армавир

А вы знакомы с нынешней семьей Алексея? Могла ли настоящая жена соподвигнуть его к такой выходке?

Незнаю. Мы с ней совершенно незнакомы.

Но сам Алексей говорит, что жена его спонсирует и поддерживает. Так что может быть она и в этой затее его поддерживает.

Таня, 22, Москва

В каких отношениях вы находитесь сейчас с Алексеем? И зачем вы решили публично его осудить как личность?

Мы не виделись почти год. И то это была случайная встреча на бегу. Он не ищет со мной общения, а я тем более.

Михаил , Москва

Вы утверждаете, что Алексей Дымовский взяточник? То есть он пожаловался сам на себя?

Да. Но видимо, сам этого не заметил. Решил, что все вокруг плохие, а он один хороший. Забылся.

Татьяна, 50, Санкт-Петербург

Неужели Вы действительно отрекаетесь от Вашего мужа по причине, что он высказался о том, что, как Вы пишете в ответах, известно всем...........? В такую минуту человека не бросают. А Ваше мнение о поступке мужа следовало бы высказать только ему. У Вас нет понимания "СЕМЬЯ".

Ему лично я неоднократно высказывала все это. А что касается предательства, так это не ко мне. Мы в разводе.

Дмитрий, 18, Кемерово

Ваш муж частенько отличался таким красноречием? Поднимал ли он дома разговоры на острые социальные темы? Если да, то расскажите какой -нибудь интересный или абсурдный монолог Алексея.

Было дело, конечно. Когда он дозвонился до Путина по прямой линии. Тоже крепко выпил накануне и дозвонился. Обличил всех в коррупции. Ему пообещали перезвонить. А когда через несколько дней позвонили из Москвы, он боялся к телефону подходить и из дома сбежал.

Михаил, Москва

Как вы считаете, что именно мог сделать Алексей, чтобы прекратить коррупцию?

Мог сам не нарушать закон. не брать взяток, не покрывать наркоманов. Ему ведь раньше совесть не мешала этого делать?! Друзьям мог посоветовать не делать такого.

Александр, 25, Санкт-Петербург

Может все проще и дело в наркотиках?

Я не могу сказать, что он наркоман. Чего нет, — того нет. Врать не буду. То что он игрок и любит выпить, — да. А такого нет!

Михаил, 23, Челябинск

Все это похоже на банальную месть обиженной женщины. Все еще простить не можете, видать, что он ушел? Заодно и прославиться можно, да?

Он не ушел! Я его выгнала из своего дома, потому что устала от его постоянного хамства. И я счастлива, что рассталась с ним. Более того, все мои родные и близкие до сих пор говорят мне, — молодец, что избавилась от такого мужа! Так что ни повода для мести, ни самой мести просто нет. Я счастлива без Дымовского.

Дымовский говорит правду. Об этом можно не только прочитать в СМИ и но достаточно столкнуться лично. Разве вы не поддерживаете его во мнении, что в правоохраниетльных органах коррупция.

О том что коррупция ивезде — знают все! И наш президент издал Закон о борьбе с коррупцией. Так что никакой новости в этом нет! Раз уж его возмутило до такой степени это явление надо было не говорить, а делать что-то! Говорить могут все! И что в этом героического? Вот если бы он сделал что-то конкретное, чтобы наказать хоть одного коррупционера, вот тогда бы он был настоящим героем.

Андрей, 43, Пенза

Как вы считаете, у Алексея есть единомышленники, среди его старых друзей или знакомых? Ведь наверняка, после видеообращения вашего мужа, вы слышали много мнений от его старых друзей, в основном это отзывы в поддержку или против?

Я общаюсь с его друзьями. Они все мне позвонили. Они тоже в растерянности. Но больше склоняются к тому, что поступок Дымовского нелепость и не надо было этого делать. На них его выходка тоже сказалась отрицательно. Сейчас у всей милиции нашего города проблемы и проверки. А его друзья в основном милиционеры, так что определенным образом он и их подставил под удар...

Кристина, 29, Самара

А когда вы выходили замуж неужели вы не видели какой он человек? или алексей так изменился за 2 года совместной жизни?

Да! когда мы познакомились он был совершенно другим человеком. И действительно, жизнь в Новороссийске сильно его изменила. А может быть любовь настолько слепа. Я ведь выходила замуж по любви. И многое видела через розовые очки. А потом изменилось все, начиная от его отношения ко мне и моему ребенку.

Катя, 27, Санкт-Петербург

Имеет ли значение в данной ситуации для простого обывателя какой человек Ваш супруг? Он поднял очень острую социальную проблему. Не побоялся. Не так ли?

Ничего нового Алексей не сказал. Не правда ли? разве до этого его выступления никто этого не знал? Это знаем и мы с вами. А что касается смелости, то это далеко не так. Он смелый только когда выпьет. Так было раньше, так произошло и сейчас. Я уверена, что он уже тыщу раз пожалел о содеянном. Тем более, что компромат, на который постоянно ссылается мой бывший муж так и остается тайной. Наверное скоро ему придется за это ответить.

Катя, 27, Ростов

Какая цель вашего выступления, что вы хотите этим доказать?

Доказывать я ничего не хочу я просто пыталась рассказать людям правду об этом человеке. Ту правду, о кторой сам он молчит. А в любом споре надо выслушать обе стороны. О себе то он не рассказывает. Вот я и попыталась показать какой он человек.

Ольга, 30

Я искренне вам сочувствую. Вы правильно поступили разорвав отношения с этим человеком. По всему видно, что у него проблемы с головой и психикой. А вы не боитесь, что он теперь как-нибудь отыграется на вас за неприглядную правду?

Честно говоря, боюсь. Но, если сказал "а" надо говорить "б". Мне дальше жить в этом городе, поэтому и страшно, ведь уехать в Тибет, как Алексей Дымовский я не могу себе позволить.

Максим

Если Дымовский такой подонок, как вы говорите, почему же вы раньше не заявили на него в ту же прокуратуру?

На тот момент я была его женой. И смысла не было "стучать" на него. У меня и сейчас не было цели его опозорить. Я и сейчас высказываюсь не для того, чтобы его опорочить, а для того, чтобы сказать правду. Мне обидно и за тех людей, к которым он неоднократно обращался за помощью, а теперь грязью поливает.

По материалам: life.ru