УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Стиль жизни

Александр Меламуд приглашает на концерт своего Бэнда

Александр Меламуд, Я люблю тебя, ж, Театр Александра Меламуда,

Эпатажный киевский бизнесмен Александр Меламуд приглашает на концерт своего Бэнда «Я люблю тебя, ж!»

Талантливая команда под управлением пианиста-виртуоза Андрея Соловьева выступит 23 апреля в столичном Театре Оперетты. Билеты уже поступили в продажу. 

Сам Меламуд говорит, что концерт его Бэнда - не для всех. А лишь - для любителей качественной музыки и юмора. Зрителя ждет в первую очередь первоклассная музыка, необычный микс классики и джаза. Тексты песен - с юмором, глубоким смыслом, а иногда хулиганские на грани фола. Само же действо выходит за рамки обычного концерта, напоминая моноспектакль: Меламуд декламирует стихи и общается с публикой.


 
Напомним, менее чем за год Александр Меламуд успел зарекомендовать себя как талантливый продюсер антрепризного театра своего имени. Его театральные постановки «Серенада Солнечной Долины» и «Дракон» раз за разом собирают полные залы в Киеве и регионах страны! Мюзикл, где участвуют знаменитые артисты (Ольга Сумская, Владимир Горянский, Алексей Вертинский, Виталий Борисюк, Мирослава Филлипович, Алиса Диалло и Александр Меламуд) уже успели назвать лучшим спектаклем года, а Сказку для взрослых «Дракон» с участием Владимира Горянского, Максима Максимюка, Александра Меламуда, Алексея Суханова, Дмитрия Ступки, Андрея Джеджулы и Мирославы Филлипович) назвали самым скандальным спектаклем года.   
 
Концерт «Я люблю тебя, ж», судя по всему, должен лишь приумножить успех своего продюсера, исполнителя и композитора Александра Меламуда.

Билеты можно купить по ссылкам:  

https://m.parter.ua/16921

https://kiev.karabas.com/bend-aleksandra-melamuda-ya-lyublyu-tebya-zh

https://kontramarka.ua/ru/event/band-aleksandra-melamuda-a-lublu-teba-z-52607-76087.html

https://concert.ua/ru/event/band-aleksandra-melamuda-ja-lyublyu-tebja-zh

Теги:Александр Меламуд, Театр Александра Меламуда, я люблю тебя, ж

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus